Банки Страховики Регулятори Аналітика Підписка


Партнеры

Банк "ГЛОБУС": Свежие вопросы для знатоков финансов


Изображение 1
17-10-2016

В "ГЛОБУСЕ" продолжается специальная акция ко Всемирному Дню сбережений.

Каждый, кто хочет увеличить свой доход, может разместить свой гривневый депозит в Банке между 10 октября и 10 ноября идополнительно получить + 0,5% к ставке по срочному депозиту "Классический". 

Для этого Вам нужно прийти в отделение Банка "ГЛОБУС", заполнить анкету и правильно ответить на пять или более вопросов на финансовую тематику. Копия анкеты с ответами хранится в юридическом деле клиента. 

НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ВОПРОСЫ ТАКИЕ:

Вопрос 1. Какая учетная ставка НБУ?

Ответ: 15%    20%    25%

Вопрос 2. Какой в Украине налог на депозиты физических лиц?

Ответ: 15%    18%    25%

Вопрос 3. К какой группе банков по классификации НБУ принадлежит Банк «ГЛОБУС»?

Ответ: 1          2        Банки с государственной долей

Вопрос 4. Кто сейчас возглавляет НБУ?

Ответ: В.Гонтарева     В.Гройсман      Л.Гриневич

Вопрос 5. Сколько отделений в Банке «ГЛОБУС»?

Ответ: 26      20      15

Вопрос 6. Какая гривневая купюра меньше размером?

Ответ: 1 гривна       10 гривен     500 гривен

Вопрос 7. Какой формой денег являются монеты?

Ответ: Наличный          Безналичный

Вопрос 8. Какой гетман изображен на купюре в 5 гривен?

Ответ: Иван Мазепа     Богдан Хмельницкий

Вопрос 9. Какова структура банковской системы Украины?

Ответ: Одноуровневая    Двухуровневая

Вопрос 10. Какие варианты выплаты процентов по депозитам?

Ответ: Ежедневный    Ежемесячный   В конце срока

Правильные ответы на пять или более вопросов гарантируют Вам дополнительную процентную ставку по акции! Она добавляется к процентной ставке по акционной программе лояльности «Бонус» для постоянных клиентов и/или процентной ставке по акционной программе для клиентов - физических лиц-пенсионеров.

Список вопросов еженедельно обновляется и публикуется на сайте Банка и его facebook-странице.

В рамках празднования Всемирного Дня сбережений Банк «ГЛОБУС» также проводит для своих клиентов другие приятные акции и конкурсы - например, СПЕЦИАЛЬНЫЙ ФОТОКОНКУРС!

С условиями размещения депозитов в Банке "ГЛОБУС" Вы можете ознакомиться здесь, а также позвонив в наш Контакт-центр по телефону (044) 392-00-00 или посетив любое отделение Банка.

Источник: Банк "ГЛОБУС"

Экспертное мнение

Банк Кредит Дніпро підтримує своїх клієнтів Банк Кредит Дніпро підтримує своїх клієнтів
Надія КІРІЯК, Директорка з роздрібного бізнесу Банку Кредит Дніпро Валютні депозити залишаються одним із... Далее
Прозорість умов заощаджень гарантують впевненість у майбутньому Прозорість умов заощаджень гарантують впевненість у майбутньому
Надія КІРІЯК, в.о. Директора з роздрібного бізнесу Банку Кредит Дніпро Для тих, хто обирає розумні... Далее
Банк Кредит Дніпро забезпечує зберігання коштів населення на вигідних умовах Банк Кредит Дніпро забезпечує зберігання коштів населення на вигідних умовах
Денис РАКОВСЬКИЙ, в.о. Директора з роздрібного бізнесу Банку Кредит Дніпро Банк Кредит Дніпро надає українцям... Далее
Банк Кредит Дніпро пропонує широкий вибір депозитних програм Банк Кредит Дніпро пропонує широкий вибір депозитних програм
Катерина Мелеш , Директорка з роздрібного бізнесу Банк Кредит Дніпро постійно вдосконалює можливості та канали... Далее
Банк Кредит Дніпро фокусується на створенні вигідних рішень Банк Кредит Дніпро фокусується на створенні вигідних рішень
Катерина МЕЛЕШ , Директорка з роздрібного бізнесу Банку Кредит Дніпро Серед українських вкладників... Далее
Піреус Банк в Україні - надійний партнер Піреус Банк в Україні - надійний партнер
Михайло СЕРГІЄНКО, Директор з розвитку продуктів та діджитал банкінгу Піреус Банку Сучасні реалії... Далее

Архив раздела